Last seen: Dez 21, 2024
Kommt das Problem aus dem Schornstein oder aus dem Rauchrohr/Ofen? Ich würde zuerst einmal den Ofen samt Ofenrohr vom Schornstein wegrücken, die Öffn...
Tja, und darum rate ich immer wieder den Leuten es mal mit einem Elektroheizgerät unter Real (= Winter-) Bedingungen ausprobieren, wie viel x kW Heizl...
Können Sie bitte ein Bild von Türrahmen m it Dichtung und Schließmechanismus einstellen? Bei meinem Ofen z. B. muss man den Hebel nicht mit Gewalt bis...
Ich versteh' einfach nicht warum die Leute hier im Internet wildfremde Personen, welche überhaupt keine Ahnung von den Räumlichkeiten haben, von Bausu...
Ich frag' mich gerade, warum die zwei Fotos von einem Ofen postest, den du anscheinend nicht willst? Ist das ein Ofen den du bereits hast und loswerd...
Die Drosselklappe funktioniert wie eine Blende in der Kamera:, sie verringert den freien Querschnitt und stellt damit eine Schikane auf dem Weg der R...
Sofern ich irgendetwas im Feuerraum backen würde (ich tue das nicht), würde ich nach Art der italienischen Pizzaöfen backen - Feuer machen, warten, bi...
Diese Ofenventilatoren ohne externe Stromzufuhr werden nur durch die Ofenhitze angetrieben (genauer gesagt von der Temperaturdifferenz zwischen den di...
P.S Klärst du uns bitte über die Funktion der verschiedenen Türen auf? Ich hätte gesagt: Ganz oben die Tür mit den Lochverzierungen - > Warmhaltefa...
Weder Paragraphen noch Sachmängelhaftung werden etwas zur technischen Betriebsfähigkeit aussagen. Aus was besteht denn die Ofenfront? Sieht man den R...
... und wenn man hier im Forum ein bisschen stöbert dann stößt man auf Leute mit derart massiven Problemen mit Öfen solcher Bauart, dass ich sowohl vo...
"Brennstoffmissbrauch" heißt das, habe ich mich kürzlich hier im Forum belehren lassen müssen. Vielleicht lasse ich mich ja auch mit einem Stück gut...
Was heißt da "normal" - Kiefer hat halt sehr viel Harz. Du kannst Folgendes probieren: Kiefernholz dünner spalten als Laubholz; Kiefernholz besonders ...
Sven81 post_id=42993 time=1673268451 user_id=9787 wrote: gibt es evtl. einen Trick, wie man die Glut länger erhalten kann, so dass man mehr Zeit bis...