Das muss ich einfac...
 
Notifications
Clear all

Das muss ich einfach erzählen...

48 Posts
15 Users
0 Reactions
7,736 Views
 cash
(@)
Posts: 43
Eminent Member
 

es geht nur noch im kindergarten niveau...

und ich finds lustig. ;-))

Schade finde ich das einige einfach nicht zu Ihren Wort stehen

Cash

 
Posted : 29/09/2006 8:46 am
 Lupo
(@)
Posts: 689
Honorable Member
 

ey,
schuere bitte dein feuer aber nicht diese ueberfluessige diskussion, ok? :-))

 
Posted : 29/09/2006 9:23 am
(@)
Posts: 43
Eminent Member
 

> Ich habe z.b. eine Hase Luno in Grau mit
> Sandfarbener Keramikplatte, da ich finde das
> Speckstein zu altmodisch aussieht.
>
> Grauer/Schwarzer Stahl passt sich jeder
> Einrichtung an, egal ob Modern oder Rustikal und
> ist somit Zeitlos.
>
>
> mfg
> Andreas aus Essen

Um die Diskussion hier mal wieder zu versachlichen, bzw. auf ein Niveau zu bringen, wo sich die Leute nicht mehr gegenseitig fertigmachen, greife ich mal diese Aussage von Andreas auf, die mich staunen lässt, wie unterschiedlich die Geschmäcker doch sein können.

Ich würde z.B. für mich niemals einen Luno in grau mit sandfarbener Abdeckung wählen, da dieser für meinen persönlichen Geschmack total langweilig und altmodisch wäre. (bitte bitte bitte nicht böse oder persönlich nehmen)
Da finde ich meinen schwarzen Bari mit Speckstein hypermodern dagegen!

Aber ist halt meine ganz persönlich Meinung, deswegen hab ich den Ofen schließlich auch gekauft. Und wie man sieht hat der Andreas aus Essen eben einen ganz anderen Gustus.

Die Geschmäcker sind halt doch völlig unterschiedlich, deshalb finde ichs auch müssig, daß wir uns hier drüber streiten, ob man Speckstein am Ofen haben muß oder obs totaler Blödsinn ist, welchen dran zu haben. Die Wahrheit wird wohl irgendwo in der Mitte liegen, für den einen wirds Sinn machen für den anderen nicht.

Ich persönlich finde es genial, daß mein Ofen de facto für mehrere Stunden nachdem das Feuer erloschen ist noch so heiß ist, daß ich die Hand auf dem Stein nicht drauflassen kann. Im Winter wird er sicher schneller kalt werden, aber dass der Speckstein 0,0 Wirkung haben soll, ist sicher genauso Blödsinn, wie wenn ich jetzt hergehe und sage, daß ein Ofen ohne Speckstein absoluter Sch... ist.
Sicher, er hat auch ca. 500,- Öhre gegenüber der Stahlversion mehr gekostet, da kann man jetzt auch argumentieren, daß man dafür ne Menge Holz kaufen kann. Ein anderer sagt vielleicht, daß er dafür schon nen ganzen Ofen beim Obi kriegt...

Die Geschmäcker sind halt verschieden, und man kann zwar dann drüber streiten, aber obs Sinn macht, stell ich in Frage.

Wie schon gesagt Leute, uns eint doch hier viel mehr als uns trennt!

In diesem Sinne liebe Grüße an ausnahmslos alle Heizer hier und ein schönes Wochenende,

Tom

 
Posted : 29/09/2006 1:12 pm
Page 4 / 4
Share: